
新宿の「わぶ」で世界一のカキフライを食べて、

久喜で乗り換えて、特急「リバティりょうもう」で館林へ。

館林の「カルピス みらいのミュージアム」へ行きました。

宇都宮の「青源」でネギ味噌餃子を食べました。

翌日は京王プレッソイン大手町でトレインビューのお部屋で景色を楽しみ、

「蒙古タンメン中本 上板橋本店」で本当の蒙古タンメンを食べました。

頑張って、高崎線に乗って、ガトーフェスタハラダ本社工場で見学しました。
2日でやりたいことがほとんどできて良かったです。
詳しくは
「国内旅行案内所」https://hinokio.net/w2ryokou/jissen/202302gunma/index.html
「味の散歩道」https://hinokio.net/wb1taste/index.html
をご覧ください。